Weinkunde

 

Riesling: edle Blume, fruchtige rassige Säure

 

Weißer Burgunder: feinfruchtig, körperreich

 

Grauer Burgunder: aromatisch, bekömmlich

 

Chardonnay: kräftig, harmonisch

 

Gewürztraminer: feines würziges Aroma

 

Kerner: fruchtiges bekömmliches Bukett

 

Muskat-Ottonell: alte, seltene Bukettsorte

 

Scheurebe: ausdrucksvolle fruchtige Bukettweine

 

Portugieser: milder harmonischer Tischwein

 

Dornfelder: tiefdunkle kräftige und bekömmliche Weine

 

Spätburgunder: klassische Pfälzer Rotweinsorte

 

Saint Laurent: säurebetonter,fruchtig samtiger dunkler Rotwein

                      

Schwarzriesling: aromatischer, geschmackvoller Rotwein

 

Dunkelfelder: dunkler fruchtiger Rotwein

 

Cabernet Sauvignon: schwerer Rotwein mit großer Vielfalt

                      

Merlot: vollmundig, bringt große Geschmeidigkeit und Fülle.